当前位置:首页 > 外事要闻 > 正文
英国皇家农业大学到访我校
添加时间:2016-05-24 16:14:21 阅读:

 

 

2016524日,英国皇家农业大学农学、食品和环境学院院长David Hopkins教授一行3人到我校进行友好访问。国际合作与交流处处长张志勇、研究生处副处长姬谦龙、食品学院副院长伍军等会见了来宾。

 

 

 

会议由国际处处长张志勇主持。首先,由张处长代表学校表达了对来宾的欢迎,并介绍了学校的基本情况以及国际交流的情况;接着,David Hopkins教授简单介绍了英国皇家农业大学的情况后,重点表达了对开拓两校新的合作项目的兴趣。随后,与会人员就双方关注的项目进行了深入地交流。

随后,David Hopkins教授一行参观了校园。并向我校相关学院学生进行了“3+1”等项目的宣讲。

参加此次活动的还有植物科学技术学院外事秘书李玮瑜、王程、国际合作与交流处霍春艳、徐会松等。