当前位置:首页 > 外事要闻 > 正文
新西兰尼尔森·马尔伯勒理工学院代表团访问我校
添加时间:2016-09-23 10:13:15 阅读:

 

 

2016年9月22日,新西兰尼尔森·马尔伯勒理工学院副校长Prof. Virginia Watson一行访问我校。副校长范双喜、国际合作与交流处处长张志勇等在第一会议室接待了来宾。会议由张志勇处长主持。

 

        会谈中,范双喜副校长首先表达了对来宾的热烈欢迎并简要介绍了我校的基本情况。NMIT新任国际事务副校长Prof. Virginia Watson女士,对该校的发展情况进行了介绍并回顾了两校的合作历程。对未来的进一步合作,双方均表示充满信心和期待。接着,与会人员还就我校首批在该校学习学生的基本情况及合作项目面临的问题交换了意见,并对该项目的进一步完善进行了详细商讨

 

会后,副校长Prof. Virginia Watson一行还对有意赴该校学习的学生,进行了宣讲。

参加此次会议的还有食品科学与工程学院副院长伍军、办公室主任敖日嘎、教学秘书张巍,植物科学技术学院教授卢艳芬、副教授韩莹琰,国际合作与交流处霍春艳、徐会松等。