当前位置:首页 > 外事要闻 > 正文
王慧敏校长会见美国德州农工大学副校长
添加时间:2016-10-24 17:33:47 阅读:

2016年10月23日,美国德州农工大学(Texas A&M University,TAMU)副校长George Allen Rasmussen博士到访我校,王慧敏校长接见了外宾,国际合作与交流处张志勇处长、研究生处何忠伟处长、动科学院党总支书记鲁琳教授、植科学院董清华副院长、生物学院马兰青副院长、经管学院刘芳副院长、国际处徐会松参加会谈。

王校长对Rasmussen副校长的到来表示欢迎,并介绍了我校院部设置、学科设置、都市农业特点以及国际合作等方面情况,希望未来在联合培养和师生交流等领域与美国德州农工大学合作。

Rasmussen副校长介绍了德州农工大学情况,表达了与我校合作的愿望。双方认为条件成熟时尽快签署校际合作谅解备忘录,并探讨可能的师生合作交流项目,以及多种方式的联合培养方式。

美国德州农工大学成立于1876年,是美国著名涉农院校,是北美顶尖大学联盟美国大学协会(AAU)的成员之一。

 

王慧敏校长致辞

 

Rasmussen副校长介绍德州农工大学情况

 

 合影留念