当前位置:首页 > 外事要闻 > 正文
我校与英国哈珀亚当斯大学签署第四轮合作办学协议
添加时间:2017-05-25 14:16:06 阅读:


2017524日,英国哈珀亚当斯大学教学与国际事务总监Andy Christopher Jones和哈珀驻北京代表Wang Haiqi到访我校,与我校签署第四轮合作办学协议。校长王慧敏出席协议签署会,会议在第三会议室举行,由国际合作与交流处处长、国际学院院长张志勇主持。

会谈中,王校长回顾了两校合作历程,充分肯定了中英合作办学项目取得的丰硕成果,并对英方在合作中做出的努力表示感谢;哈珀亚当斯大学教学与国际事务总监Andy Christopher Jones表示哈珀对两校十年来的紧密合作关系十分珍视,对两校共同培养的学生取得的优异成绩感到非常骄傲,特别感谢我校在合作中给予的积极配合,并表达了对两校合作前景的美好期待。



随后,双方签署了第四轮合作办学协议,该协议有效期为5届学年度,即自2018-2019学年度至2022-2023学年度。

参加本次签署会的还有:国际学院总支书记董磊,国际学院中英项目负责人谭锋、国际合作与交流处王晶晶。