当前位置:首页 > 外事要闻 > 正文
新西兰尼尔森•马尔伯勒理工学院副校长访问我校
添加时间:2017-06-27 16:55:29 阅读:

 

2017626日上午,新西兰尼尔森·马尔伯勒理工学院(NMIT)副校长Virginia Watson、水产项目协调人Mark Burdass、中国协调联系人Naiqi Yang来我校就双方合作进行交流。校长王慧敏、食品科学与工程学院院长张红星、副院长丁轲、办公室主任张巍、植物科学与技术学院副院长尚巧霞、动物科学与技术学院动物科学系主任郭凯军、国际合作与交流处敖日嘎、徐会松、王晶晶等参加了会议。会议由学生国际事务科科长敖日嘎主持。

此次会谈主要围绕食品科学与工程学院、植物科学与技术学院与NMIT葡萄栽培与葡萄酒酿造专业“3+1”合作办学项目进行充分讨论,动物科学与技术学院与尼尔森·马尔伯勒理工学院的水产养殖专业进行课程对接。

通过双方的沟通交流,达成共识,进一步拓宽我校与新西兰尼尔森·马尔伯勒理工学院“3+1”合作办学领域。

                                              食品科学与工程学院

                                           国际合作与交流处