当前位置:首页 > 图片轮显 > 正文
德国美因兹大学Peter Kupfer教授访问我校
添加时间:2013-08-21 14:23:09 阅读:31

 

近日,德国美因兹大学Peter Kupfer教授访问我校,副校长杜晓林,校长助理、食品科学与工程学院院长范双喜亲切会见了Peter Kupfer教授。

杜晓林副校长对Peter Kupfer教授的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,Peter Kupfer教授对杜晓林副校长的盛情接待表示感谢。双方就与如何建立前期友好合作关系交换了意见,Peter Kupfer教授表示愿意作为两校校际的纽带促成合作的进一步开展。

 

会谈后,双方进行了学术交流。Peter Kupfer教授在第三会议室为我校师生做了题为《丝绸之路与欧亚葡萄酒文化》的学术报告,并对师生提出的问题做了详尽的解答。之后,食品科学与工程学院李德美老师就中国葡萄酒产业现状进行了介绍。

    Peter Kupfer夫妇在国际合作与交流处处长张志勇和食品科学与工程学院副院长伍军等老师的陪同下参观了我校校外实践基地红叶葡萄酒庄园。