当前位置:首页 > 图片轮显 > 正文
澳大利亚中央昆士兰大学代表团来我校进行友好访问
添加时间:2013-08-21 14:20:28 阅读:31

 


    近日,澳大利亚中央昆士兰大学常务副校长Jennelle Kyd 教授一行3人来我校进行友好访问。副校长杜晓林在图书馆302会议室会见了来宾。

会谈中,杜晓林副校长对Jennelle Kyd 副校长一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了北京农学院的发展历史、学科及专业设置特色。Jennelle Kyd 副校长对杜晓林副校长的邀请和盛情接待表示感谢。双方就“3+1”转学分项目、科研合作和师生互访等合作项目进行深入探讨并达成共识。

我校于2011年9月份组织代表团前往澳大利亚中央昆士兰大学访问并签订了两校合作的框架协议。澳大利亚中央昆士兰大学副校长Jennelle Kyd一行对我校的友好回访,进一步增进了两校的友谊并把两校间的合作推向新的高度。

参加会谈的还有国际合作与交流处处长张志勇、经济管理学院副院长刘芳、城乡发展学院副院长杨为民、计算机信息与工程学院副院长张晓凤和园林学院旅游管理系主任马亮等。