当前位置:首页 > 图片轮显 > 正文
土库曼斯坦驻华大使来访
添加时间:2014-11-27 15:17:35 阅读:

 

 

 

20141125日,土库曼斯坦驻华大使齐娜尔·鲁斯捷莫娃·塔季耶夫娜一行来访,校长王慧敏教授与大使一行进行了亲切友好的交流,副校长范双喜教授主持会议。

王校长介绍了我校基本情况,回顾了我校与土库曼斯坦农业高校的交往历程,希望在农业科研、留学生等方面取得合作成果。齐娜尔·鲁斯捷莫娃大使表示积极推动土库曼斯坦相关大学与我校的合作,提议土库曼斯坦有关部门来我校进行农产品展示,邀请王慧敏校长率团访问土库曼斯坦。原中国驻土库曼斯坦大使、现国务院发展研究中心欧亚社会发展研究所特约研究员殷松龄,中央民族大学博士生导师、国务院发展研究中心欧亚社会发展研究所特约研究员胡振华表达了加强我校与土库曼斯坦农业和农业高校合作的良好祝愿和工作建议。会后,王校长和大使一行为中国—土库曼斯坦友谊树培土浇水。

学校办公室主任华玉武,教务处处长张喜春,文法学院社会工作系主任胡勇和国际合作与交流处人员参加了接待交流工作。