当前位置:首页 > 图片轮显 > 正文
美国派克维尔大学校长代表团访问我校
添加时间:2014-11-24 15:55:54 阅读:

 

继我校与美国派克维尔大学2014年签署校际合作备忘录之后,2014年11月24日上午,美国派克维尔大学校长James Hurley,商务学院院长Howard Roberts,国际教育处处长Sandy Kroh一行访问我校。校长王慧敏亲切会见了美国客人,双方进行了友好会谈。党委副书记高东,国际合作与交流处、生物学院、经管学院、城乡发展学院领导和老师等参加了会见。

 

 

会谈中,王慧敏校长首先致辞,热烈欢迎美国派克维尔大学校长James Hurley一行的来访,并从学校的学科建设、教学、科研、社会服务等方面介绍了我校情况。

美国派克维尔大学校长James Hurley介绍了学校始建于1889年,是一所有着悠久历史的老牌学校,并从学校的专业设置、国际合作交流等方面进行了介绍。

在王慧敏校长和高东副书记的陪同下,派克维尔大学James Hurley校长参观了大学生艺教中心。在大学生艺教中心欣赏了由大学生艺术团带来的精彩演出,并短暂会见了2014年7月随高东副书记访问美国派克维尔大学的访问团成员。随后,派克维尔大学校长访问团一行还参观了图书馆、健美操活动室和高尔夫训练馆等设施。

下午1点,派克维尔大学校长一行还为来自经济管理学院、文法学院、城乡发展学院的学生进行了MBA项目的讲座。