当前位置:首页 > 图片轮显 > 正文
我校与英国皇家农业大学签署合作协议
添加时间:2015-04-08 08:50:29 阅读:

 

 

2015年4月7日,英国皇家农业大学代表团副校长Prof.Paul Davies一行,继1月份访问我校后,再次到访,与我校签署合作协议并进一步洽谈合作事宜。会谈在图书馆302会议室举行,由范双喜副校长主持。

 

 

 

会谈中,校长王慧敏表示,签署两校合作协议是两校合作进程中的重要环节,将为今后的合作奠定良好的基础,开创崭新的局面。英国皇家农业大学副校长Prof Paul Davies对双方的努力表示感谢,并表达了对两校合作前景的美好期待。

协议签署后,双方就具体的合作细节进行了商讨,并基本达成可操作性成果。会后,Davies副校长一行参观了我校植物生产实验示范教学中心,并与植科学院部分有意愿出国学习的学生进行了座谈。

参加本次会谈的还有:国际合作与交流处处长张志勇,植物科学技术学院副院长尚巧霞、食品科学与工程学院副院长伍军、动物科学技术学院郭凯军、国际合作交流处霍春艳、高源等。