当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
北京农学院关于进一步规范因公出访 校内审批程序的通知
添加时间:2010-09-30 15:10:41 阅读:166

各单位:

根据《关于加强外事工作管理的若干规定》(院发[2006]28号),为进一步规范我校因公出访校内审批程序,现就有关事项明确如下:
一、学校现职正校级干部因公出访,由外事办拟文,校党(政)领导签字(校长出访由书记签字,书记出访由校长签字),外事办报市外事办公室审批,校组织部报市教工委备案。
二、学校现职副校级干部因公出访,由外事办拟文报分管外事工作的副校长签字,然后报校长或书记审批。经审批同意后,由外事办报市外事办公室审批,校组织部报市教工委备案。
三、学校各院(部)、处(室)处级干部因公出访,出访人所在单位主管外事工作的负责人签字同意(职能处处级干部出访要沟通主管校领导)后报外事办,由外事办报主管外事工作的副校长审批。学校同意后由外事办发校文,出访人所在单位持校发文报学校组织部办理政审手续(需要5个工作日)、报财务处办理财务证明(需要5个工作日),同意后报外事办。外事办报市外事办公室审批。
四、其他在职教职工(人事关系在我校)因公出国(境),由出访人所在单位主管外事工作的负责人进行审核,签署意见后报外事办。由外事办报主管外事工作的副校长审批,同意后参照第三条相关手续办理。
五、执行校际交流项目的在学研究生和在学本科生、专科生分别先报研究生处、教务处,审核同意后同带队教师名单报外事办,外事办报主管外事工作的校领导审批。按外事要求办理相关手续。
 
 
 
 
                                      北京农学院
                                     二〇一〇年九月五日