英国皇家农业大学副校长Lucy Margaret Meredith 一行访问北京农学院

作者: 时间:2019-01-22 点击数:

2019116日上午英国皇家农业大学副校长Lucy Margaret Meredith,中国项目质量负责人Henry John Stephen Finch和中国项目副处长Prof. XianminChang来我校访问进一步洽谈联合培养事宜。北京农学院副院长范双喜亲切接见客人并进行座谈,国际合作与交流处处长张志勇,研究生处(部)副处长董利民,植物科学技术学院副院长尚巧霞、外事秘书李玮瑜,园林学院副院长付军,食品科学与工程学院副院长丁轲,动物科学技术学院动物科学系主任郭凯军,国际合作与交流处敖日嘎、徐会松老师参加会议。会议由张志勇处长主持。

首先,范双喜对我校情况进行简要介绍,随后英国皇家农业大学一行围绕我校办学条件、教学质量管理体系、学生支持、教师发展及教学资源配置等方面进行深入了解和交流。通过双方会谈,在续签合作协议、开展“3+1”联合培养及语言培训等事宜上达成共识,同时提出希望在此基础上开展硕士研究生联合培养。

随后,在国际合作与交流处处长张志勇带领下,英国皇家农业大学副校长Lucy Margaret Meredith一行三人参观了我校教学楼、操场、图书馆、植物科学技术学院国家级实验教学示范中心等场所,植物科学技术学院副院长尚巧霞和国际合作与交流处敖日嘎老师陪同参观。Lucy Margaret Meredith一行对我校的基础设施、办学条件进行充分的肯定和赞赏,希望两校的合作能更上一个台阶。