北京农学院两位教师赴新西兰尼尔森马尔伯勒理工学院访问

作者: 时间:2019-12-09 点击数:

为促进联合培养项目合作,食品科学与工程学院副院长丁轲和生物与资源环境学院副院长尚巧霞应邀于2019年11月25日至29日访问了新西兰尼尔森•马尔伯勒理工学院。

访问期间,两位教师分别访问了学校位于尼尔森和马尔伯勒的两个校区,与在该校学习的农学院学生进行了座谈,了解了我校学生学习中存在的主要问题和收获以及对联合培养项目的建议等;参加了多场座谈会,与Liam Sloan校长、中国项目负责人、国际部主管、水产专业教师等讨论两校目前合作项目的主要环节和需要解决的问题;与国际部外语教学负责人、中国项目联系人Yang naiqi座谈,了解我校联合培养学生的学习情况,并就学生提出的英语学习问题与对方进行沟通;与葡萄酒专业负责人进行了课程对接,通过本次对接,我校酿酒工程专业学生能够实现“3+1”联合培养模式,理论上可以用一年时间完成在该校的学习,并获得对方的学位,为下一步两校联合培养工作的顺利推进奠定基础。

一、尼尔森校区

二、马尔堡校区

三、与尼尔森校区和马尔堡校区的学生座谈

四、与英语培训部负责人座谈