我校国际合作与交流处与英国哈珀亚当斯大学全球事务部举行线上会谈

作者: 时间:2023-07-14 点击数:

2023年7月14日下午,我校国际合作与交流处英国哈珀亚当斯大学全球事务举行线上会谈国际合作与交流处相关教师,哈珀亚当斯大学全球事务负责人Ian Rowley和驻中国代表Haiqi Wang参加会谈,会谈由副处长薛飞燕主持。

处长杨宝东表示北京农学院与哈珀亚当斯大学合作在20年里取得了丰硕的成果,两校合作办学项目已经成为一张闪亮的名片。随着疫情的过去,两校将迎来秋季学期代表团互访,他希望通过双方互访恢复两校线下沟通机制,共商教学、科研和师生交流等领域重要合作事宜,相信随着国际合作的推进,两校将取得更加令人瞩目的成果。

Ian Rowley高度评价了双方合作取得的成绩,并表示在两校共同努力下,合作办学项目培养了一大批优秀的国际化人才,为两校友谊搭建桥梁,他对未来合作充满信心。

会上,双方就校级互访安排和未来合作愿景等方面进行了充分、友好的沟通。