学校召开海外归国青年教师座谈会

作者: 时间:2023-10-23 点击数:

2023年10月23日下午,学校召开了海外归国青年教师座谈会,副院长武艳到会交流并做工作部署,各单位海外归国青年教师代表、国际学院和国际合作与交流处相关负责人和工作人员参加了座谈。

武艳从学校国际合作发展目标、合作拓展渠道和学校支持保障政策等方面介绍了国际合作发展思路,通过分析个人发展和学校发展的联系,为与会海外归国青年教师开展国际合作工作指明了方向。她对各位海外归国青年教师提出了殷切的期望,鼓励老师们积极参与学校国际合作工作,为海外院校合作与我校合作牵线搭桥,发挥自身优势,积极宣传学校国际合作亮点,号召老师们共同为提升学校国际化水平和国际影响力而努力。

会上,与会海外归国青年教师逐一介绍了留学院校情况、现有国际合作资源,并对学校国际合作工作提出了中肯的建议。