校领导率团访问意大利和匈牙利合作院校

作者: 时间:2023-11-14 点击数:

近日,应意大利都灵大学、帕多瓦大学和匈牙利德布勒森大学邀请,我校党委书记赵锋率团访问意大利和匈牙利,并与上述院校进行深入交流,洽谈校际合作。

访问期间,代表团一行详细介绍了我校的基本情况、办学特色以及在服务全面推进乡村振兴进程中取得的成果,深入了解合作院校在人才培养和科技创新等方面形成的特色和取得的成就,并与合作院校负责人围绕联合培养高质量人才、加强学术交流与科研合作、巩固拓展合作办学成果等进行深入会谈和研讨,达成系列共识,签订合作协议。

此次访问,旨在深入贯彻落实学校第四次党代会提出的“持续提高中外合作办学水平和人才培养质量”部署和要求,推动完善国际交流与学生国际化联合培养机制,为服务北京国际交往中心建设贡献“北农力量”。

植物科学技术学院党委副书记、院长秦岭,动物科学技术学院教授郭凯军以及国际合作与交流处相关同志参加访问。