北京农学院与莫斯科国立法律大学交换生项目开班

作者:国际合作与交流处 时间:2024-09-10 点击数:

近日,北京农学院与莫斯科国立法律大学2024级交换生项目正式开班。党委常委、副院长武艳参加开班仪式。

武艳对莫斯科国立法律大学交换生们的到来表示热烈欢迎。希望大家在我校扎实学习专业知识,取得学业上的进步,同时走出课堂,积极参与社会实践、人文交流等活动,用心去感受和了解中国的发展变化。希望两校学生深入交流、和谐相处,互相学习、共同进步,为增进中俄两国大学生之间的友谊作出积极贡献。

交换生代表乌里扬琴科·达莉亚表示,感谢北京农学院提供国际交流和专业学习的平台,一定珍惜在北农学习的机会努力学习,不断提升自己的专业素养和综合能力,同时深入了解北京、了解中国,并将所学所见讲给自己的同学、老师和家人,为中俄大学生学术和人文交流作出自己的贡献。

据悉,北京农学院与莫斯科国立法律大学交换生项目是我校首个独立成班的交换生项目,9名莫斯科国立法律大学法学专业学生将在我校开展为期1个学期的专业学习,同时我校4名法学专业本科生赴莫斯科国立法律大学开展学习交流。

相关职能部门、相关学院负责人,全体交换生参加开班仪式。